وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أطلقت وزارة الاستثمار والتعاون الدولي حملة جديدة للترويج للاستثمار في مصر، لتشجيع المستثمرين على ضخ استثثماراتهم، خاصة بعد الإصلاحات الاقتصادية التي قامت بها الحكومة في العام الماضي.
وقال المهندس نجيب ساويرس رئيس مجلس إدارة شركة أوراسكوم للاتصالات، إنه لا يوجد أفضل من الوقت الحالي للاستثمار في مصر، لأن العائد بها أعلى من أي دولة أخرى.
وأضاف «ساويرس»، في فيديو نشرته الوزارة على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» وموقع يوتيوب، أن قانون الاستثمار يساهم في القضاء علي البيروقراطية والقوانين المكملة له تشجع المصريين علي زيادة استثماراتهم، مؤكدا أنه من المهم أن ينجح المستثمر المصري لأن المستثمر الأجنبي ينظر إلى نجاحه.
وذكر أن هناك تطورا كبيرا حدث في مصر خلال الأعوام الماضية تمثلت في إنشاء طرق جديدة ومحطات طاقة تكفي لنحو 10 سنوات وأكثر وتكفي للأجيال القادمة، كما أن اكتشافات الغاز في البحر الأوسط تكفي الإنتاج المحلي وتكون قابلة للتصدير.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا