السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
قالت نجوى السيد, رئيس البحث العلمي، بمؤسسة مصر الخير، إن المؤسسة تعمل على دعم ثقافة البحث العلمي والإبتكار وريادة الأعمال بشكل كبير، بالإضافة إلى تبنى ثقافة حاضنات الأعمال”.
وأضافت السيد، خلال فعاليات جلسة دور شباب العلماء في تحقيق التنمية المستدامة، والمقامة ضمن فعاليات الأسبوع العربي للتنمية المستدامة بنسختة الثالثة، إن مصر الخير من أوائل مؤسسات المجتمع المدني التي اهتمت بالبحث العلمي في شقيه الابتكار وريادة الأعمال، موضحة أن المؤسسة تقيم المشروعات الواردة لها وتدعم الصالح منها للاستفادة من مخرجاتها في خدمة المجتمع.
وأشارت إلى أن المؤسسة داعمة للبحث العلمي والابتكار عن طريق دعم مؤتمرات بحثية، بالإضافة إلى إرسال الطلاب للمشاركة في المسابقات العالمية المختلفة، وتنظين ورش العمل، مؤكدة أن أهداف عمل المؤسسة تتضمن القضاء على الفقر والصحة الجيدة والتعليم الجيد والصحة والمياه النظيفة والطاقة والابتكار.
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا