وزيرة التضامن: نعمل على بناء منظومة متكاملة لرعاية كبار السن في مصر
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية تخريج الدفعة الأولي من معهد الدكتورة عبلة ...
أكدت مايا فينغوريلكار، رئيسة قسم العمليات في مؤسسة كريسيل للأبحاث ـ أن المسئولية المجتمعية للشركات تعتبر سلاحا فعالا من أجل تحقيق الرفاهية والتنمية المستدامة ، وذلك بالتوازي وعلى قدم المساوة مع مبادرات الرعاية التي تقدمها الحكومات في الهند.
وبحسب تقرير نشره موقع “ذا إيكونومك تايمز” ـ فقد أنفقت الشركات في الهند أكثر من 50 ألف كرور روبية على المسئولية المجتمعية خلال الفترة الممتدة من الأعوام المالية 2014 وحتى 2018.
وتلتزم الشركات الهندية فوق عتبة معينة إنفاق ما لا يقل عن 2٪ من صافي أرباحها على الإنفاق الاجتماعي كل عام بموجب قانون الشركات لعام 2013.
وقدر التقرير إجمالي نفقات المسئولية المجتمعية للشركات الهندية في العام المالي 2011 بمبلغ 15010 كرور روبية ، حيث أنفقت الشركات المدرجة 10000 روبية روبية ، وأنفقت الشركات غير المدرجة في البورصة 5010 كرور روبية.
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية تخريج الدفعة الأولي من معهد الدكتورة عبلة ...
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور إبراهيم صابر ...
تفقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، صباح اليوم السبت الموقف التنفيذي لأعمال تطوير ...
اترك تعليقا