وزير المالية: كل جيجاوات من الطاقة المتجددة يوفر 250 مليون دولار من واردات الغاز
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
صرح المهندس محمد أبو سديرة، مدير المسئولية المجتمعية بشركة سيسكو مصر ومدير أكاديمية سيسكو للتدريب، بأن شركة سيسكو أنفقت 10 ملايين دولار لمساعدة ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة الناشئة العاملة في مجال التكنولوجيا.
وأكد في تصريحات خاصة لـ”سي إس آر إيجيبت” أن سيسكو مصر تتعاون مع قطاعات حكومية عديدة أولها مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بهدف أن يكون برنامج ومناهج سيسكو تدرس داخل جميع المدارس الخاصة والعامة.
وقال إن الشركة تسعى لتطبيق برنامج سيسكو للتدريب داخل مدارس الجمهورية دون إستثناء، بجانب التعاون المثمر مع وزارة التعليم العالي من خلال تطبيق برامج سيسكو في مجال التكنولوجيا داخل كل الجامعات الخاصة والحكومية إلى جانب مراكز التدريب التابعة للجهات الحكومية لتدريب العاملين بقطاعات التكنولوجيا.
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، في جلسة حوارية بعنوان “مسيرة الطاقة المصرية… انجازات وطنية ...
كشف الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أن إجمالي الاستثمارات في مشروعات إنتاج ونقل ...
اترك تعليقا