وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلن المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة ، أنه تم تنظيم حملة ” حلّل واطّمن .. معا للقضاء على فيروس سي في مصر” ، وذلك بالتنسيق بين جهاز المدينة، ومجلس الأمناء، وجمعية المستثمرين بالمدينة، وتحت رعاية صندوق “تحيا مصر”، لمكافحة فيروس سي و نشر التوعية للتخلص منه.
جاء ذلك بالتعاون مع إحدى شركات الأدوية الخاصة ،والتى قامت بتوفير السيارات المجهزة والاطقم الطبية وأجهزة التحاليل السريعة، لاستلام العينات من المواطنين وتقديم النتائج فورا، و من يثبت إصابته بالفيروس سيتم علاجه على نفقة التأمين الصحي أو صندوق “تحيا مصر”، لغير المؤمن عليهم.
وأشار رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة أن الحملة تستهدف حوالي 200 ألف مواطن من قاطني المدينة والعاملين بها والمترددين عليها ، و أنه من المتوقع أن تستمر الحملة لمدة شهر.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا