وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قالت حفيظة دجعود ، المديرة الوطنية لمشروع أهداف التنمية المستدامة ، المديرية العامة لعلاقات متعددة الأطراف ، وزارة الشؤون الحارجية بالجزئر ، إن بلادها نجحت في تحقيق أهداف الألفية الانمائية قبل آجالها.
وأضافت دجعود ـ في كلمتها خلال جلسة الدول العربية وتنفيذ أهداف التنمية المستدامة في عالم متغير على هامش فعاليات الأسبوع العربي للتنمية المستدامة ـ أن الجزائر لديها تنظيم مؤسسي لتطبيق أهداف التنمية المستدامة
وأشارت إلى أنها نجحت في تحقيق أهداف الانمائية الالفية قبل آجالها والمتمثلة في الحد من الفقر والامن الغذائي وتعليم الاطفال والحد من وفيات الرضع والامهات.
ولفتت إلى توافر هيكل مرن قابل للتطبيق مع متطلبات أهداف التنمية المستدامة في الجزائر ،علاوة على التشريعات القانونية لدعم أهداف التنمية المستدامة لتحقيق الحد من الفقر والقضاء على الجوع.
وأوضحت أن النتائج المسجلة أظهرت رفع المستوى التعليمي وخفض معدلات البطالة ودعم أولويات ذوي الاحتياجات الخاصة ، زيادة مشاركة المرأة في سوق العمل وتكافؤ الفرص في المجال الوظيفي ، فضلا عن دمج أهداف التنمية المستدامة والتعاون مع كافة الاطراف أصحاب المصلحة لتحقيق أهداف.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا