السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أعلنت جوبزيلا عن إقامة ثلاثة ملتقيات توظيفية بالقاهرة والإسكندرية في «سبتمبر وأكتوبر وديسمبر» من العام الجاري.
وأوضحت جوبزيلا أن النسخة الثانية من ملتقى نقدر لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة ستقام في في السابع من سبتمبر المقبل بالقاهرة، وذلك بمشاركة عدد من الشركات والبنوك المختلفة على رأسها بنك الإمارات دبي الوطني، وشركة إكسيد ومراكز يات للتدريب والتعليم وغيرهم.
وأشارت إلى التاسع عشر من أكتوبر المقبل، سيشهد إطلاق جوبزيلا لأول ملتقى توظيفي بالأسكندرية، بمشاركة نخبة من الشركات المحلية والعالمية.
أما في نهاية العام ستقيم جوبزيلا ملتقاها التوظيفي السنوي في نسخته الرابعة، وذلك في الرابع عشر من ديسمبر بالحرم اليوناني بوسط البلد، بمشاركة نخبة من الشركات ورواد التواصل الإجتماعي.
ونوهت جوبزيلا، عن إقامة عدد من ورش العمل التدريبية، لمساعدة الباحثين عن عمل في تطوير مهاراتهم المختلفة المتعلقة بسوق العمل ومتطلباته، موضحة أنه يمكن للباحثين عن العمل أن يقوموا بتسجيل الحضور في أيًا من الملتقيات المهنية الثلاثة من خلال موقع جوبزيلا الإليكتروني أو من خلال الصفحة الرسمية لها على موقع فيس بوك.
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا