فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
قامت استطلاع، وهي شركة ناشئة تهتم بتعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية للأعلام الرقمي، بإطلاق مدونة فيديو تركز على رحلة بناء الشركة الناشئة نفسها بهدف ألقاء الضوء على التحديات التي تواجه رواد الإعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وقالت سارة كردي، مؤسسة استطلاع في بيان صادر اليوم عن الشركة، “اعتقد ان المجتمع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لا يزال يلاقي صعوبة في فهم رواد الإعمال وهذا بدوره يضعهم تحت مستوى عالي من الضغط المجتمعي نتيجة لخياراتهم المهنية. بالتالي، فأن إطلاق مدونة الفيديو يبدو قرار صائب خاصة بعد إطلاق حملة #قوة_الوعي مايو الماضي لأنه يستكمل جهودنا في التركيز على الدور الرئيسي الذي يلعبه الوعي في الحد من الضغط المجتمعي”.
وأضافت كردي قائلة “إن الرسالة هنا هي أن ريادة الإعمال رحلة تشتمل على العديد من الفصول وكل واحد من هذه الفصول هو عبارة عن مجموعة فريدة من الفرص والتحديات التي بالتأكيد سوف تجعل منك شخص مختلف تماما مع وجهات نظر جديدة، قناعات جديدة وطرق جديدة لفعل الأمور. لذا فلا تنسى إن تستمتع بهذه الرحلة”.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا