جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
أعلن البنك المركزي المصري، اليوم الخميس، ارتفاع تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2017-2018 بقيمة 4.6 مليار دولار بمعدل 21.1%.
وقال البنك في بيان اليوم ، أن القيمة الإجمالية للتحويلات حققت مستوى قياسي جديد غير مسبوق بلغ نحو 26.5 مليار دولار مقابل 21.9 مليار دولار في السنة المالية السابقة.
وذكر البنك المركزي أن إجمالي تحويلات المصريين بالخارج شهد زيادة خلال الفترة من ابريل إلى يونيه بمعدل 16.1% لتصل إلى نحو 7 مليارات دولار مقابل 6 مليارات دولار خلال نفس الفترة من السنة السابقة.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا