وزير الاتصالات: استثمارات الشركات العالمية في التعهيد تؤكد نجاح مصر في بناء منظومة رقمية جاذبة للاستثمار
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
أطلقت مؤسسة NextWorld برنامجها الجديد تحت اسم “بكرة”، بهدف دعم رواد الأعمال في الدلتا والمناطق الريفية، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة، وتقليل الفجوة بين المناطق المختلفة.
وجاء ذلك خلال فعاليات “DeltaMovement” التي نظمتها المؤسسة، وأقيمت على هامش Techne Summit قمة تكني لريادة الأعمال.
ويهدف برنامج “بُكرة” إلى تمكين رواد الأعمال الطموحين في محافظات غرب ووسط الدلتا (كفر الشيخ، البحيرة، الغربية، الدقهلية) من تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة.
ويوفر البرنامج مجموعة شاملة من الدعم والتوجيه، بدءًا من تطوير الأفكار وحتى الحصول على التمويل اللازم واختراق السوق.
وأكد محمد عمر، رئيس مجلس إدارة مؤسسة NextWorld، على أهمية هذا البرنامج في دعم الشباب المبدع وتوفير البيئة الحاضنة اللازمة لتطوير مشاريعهم، مشيرًا إلى أن البرنامج يمثل خطوة مهمة نحو بناء اقتصاد قائم على المعرفة والابتكار.
ومن جانبه، أشاد حازم علي، نائب رئيس مجلس الإدارة، بجهود الفريق القائم على البرنامج، مؤكدًا على أن برنامج “بكرة” سيساهم في خلق فرص عمل جديدة وتعزيز التنمية الاقتصادية في المنطقة.
ويذكر أن فعاليات DeltaMovement تناولت
حلقة نقاشية بعنوان: “تعزيز ريادة الأعمال في الدلتا: دور الداعمين”، بحضور الدكتور عمرو العوامري، مدير حاضنة أعمال بجامعة بنها لعلوم البايو تكنولوجي، والمهندس أحمد عبدالقادر، مؤسس شركة icealex.
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
في خطوة لتعزيز الاستثمار في الزراعة المستدامة بأفريقيا، أعلن صندوق Acumen Resilient Agriculture Fund (ARAF) ...
في إطار دعم الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني، زار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مستشفى ...
اترك تعليقا