الوظائف الخضراء والذكاء الاصطناعي.. تحالف يُعيد تعريف سوق العمل بحلول 2030
يشهد العالم اليوم تقاطع مسارين تحوليين يُعدان الأشد تأثيرًا في التاريخ الحديث؛ فهناك من جهة ...
أطلق مركز الأورام بجامعة المنصورة بالتعاون مع مدارس الوادي، مبادرة «بحلم اخف» لدعم مرضى سرطان الأطفال ومساعدتهم على الشفاء.
وفي هذا السياق، استقبل الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة الدكتورة جولي سيانسو، عميدة كلية تربية بجامعة ويست كليف بكاليفورنيا و الدكتور جاسم شيخ مددير العلاقات الخارجية بجامعة جون جونبج بالسويد على هامش المبادرة لدعم مرضى السرطان الأطفال.
تأتى المبادرة فى اطار التعاون مع المؤسسات التعليمية والمجتمعية لدعم مرضى السرطان وبالأخص مرضى سرطان الأطفال وتقديم كافة أنواع الدعم الممكنة لمساعدة الأطفال المرضى على الشفاء وتوفير الدعم اللازم للمركز للعمل على علاج أكبر عدد ممكن من من الأطفال.

يشهد العالم اليوم تقاطع مسارين تحوليين يُعدان الأشد تأثيرًا في التاريخ الحديث؛ فهناك من جهة ...
أكد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، أن تعظيم القيمة المضافة من الثروات التعدينية ...
وقعت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، اليوم الخميس، بروتوكولات تعاون مع عدد من الأندية ...
اترك تعليقا