وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
بحثت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، مع الدكتور هشام الشريف، وزير التنمية المحلية، سبل التعاون المشترك في مواجهة الفجوات التنموية في كافة القطاعات بالدولة.
وشهد اللقاء توافقا في الرؤى حول أهمية تفعيل اللامركزية، وتعزيز دور المحليات في منظومتي التخطيط والمتابعة.
وأكد الجانبان على أهمية توفير المعلومات والإحصاءات ومؤشرات الأداء التفصيلية حول الفجوات التنموية المختلفة في كافة المحافظات، للمساعدة في بناء قرارات تخطيطية سليمة تستهدف مواجهة هذه الفجوات في كافة المجالات والأنشطة الاقتصادية والاجتماعية والخدمية.
وقد حضر اللقاء الدكتورة نهال المغربل، نائب الوزيرة للمتابعة، والدكتور صالح الشيخ نائب الوزيرة للإصلاح الإداري.


في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا