حماية المستهلك يضبط 45 ألف لتر زيوت سيارات معاد تدويرها داخل مخزن غير مرخص بالدقهلية
تمكن الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بمحافظة الدقهلية، بقيادة أحمد الديب، من ضبط مخزن غير ...
أكد الدكتور محمد سرور، وكيل مديرية الصحة بمحافظة أسوان، أنه سيتم إطلاق مبادرة ” أيامنا الحلوة”، والتي تستهدف تنفيذ قوافل وحملات توعوية وخدمية لنشر مفهوم تنظيم الأسرة وأثره على صحة الأم والطفل، حيث تسعى المبادرة لزيادة الطلب على خدمات تنظيم الأسرة وزيادة معدل استخدام وسائل التنظيم، مستهدفة ثلاث قرى من الأماكن الأكثر احتياجًا وهي “المنشية الجديدة – سبيل العرب – الرغامة شرق”.
وأوضح وكيل مديرية الصحة، في تصريحات صحفية اليوم الخميس، أن المبادرة ستقدم الخدمات المختلفة ” المشورة – متابعة الحمل – كشف أطفال” عن طريق عدد من العيادات المتنقلة، بالإضافة لتواجد طبيبات أخصائيات داخل العيادات الثابتة، مؤكدا أنه من المقرر انطلاق أعمال القوافل بدء من يوم 9 أبريل ولمدة ثلاثة ايام، وبالتزامن مع ذلك سيتم أيضا تدشين حملات توعية تحت عنوان “اسرتنا المثالية ” تنطلق من يوم 7 أبريل و تستهدف عقد ندوات توعية لفئات مختلفة من المجتمع تتمثل في عقد لقاءات للرجال تحت شعار “كلام رجالة” ولقاءات للسيدات و ربات المنزل تحت شعار “همسة لصحتك”.
وأشار إلى أن حملات التوعية تستهدف عقد لقاءات مع الحموات تحت شعار”حماتي حياتي”، فضلا عن لقاءات للسيدات العاملات بالمديرية تحت شعار “نظمتي”.
تمكن الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بمحافظة الدقهلية، بقيادة أحمد الديب، من ضبط مخزن غير ...
في أثناء جولته اليوم بعدد من مشروعات وزارة النقل بمحافظتي الجيزة والقاهرة، تفقد الدكتور مصطفى ...
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
اترك تعليقا