وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أعلن مركز “ثينك تانك للحلول التنموية” عن تنظيم الملتقي التوظيفي للمنظمات التنموية، وذلك إنطلاقًا من 6 وحتى 10 أغسطس الجاري، بمقر المركز بالمهندسين، بمشاركة العديد من المنظمات غير الحكومية، والمنظمات الدولية، وقطاعات المسؤولية المجتمعية للشركات.
وأشار المركز، في بيان صحفي، إلى أن الملتقى يهدف إلى دعم وتطوير قطاع تنمية المجتمع المتنامى، وذلك عن طريق ربط المنظمات والشركات التنموية بالشباب المهتم بالعمل فى هذا المجال، حيث سيضم برنامج الملتقى معرض للمنظمات التى فى حاجة إلى متطوعين، كما سيتيح الملتقى للمنظمات المشاركة الفرصة لعرض رسالة وأهداف وإنجازات المنظمة فى تنمية المجتمع.
واضاف البيان أن الملتقى يهدف لتسويق المنظمة للمهتمين بالعمل فى مجال تنمية المجتمع وللمنظمات الأخرى المشاركة فى الملتقى، وبالطبع سيتيح الملتقى مساحة أكبر لمقابلة العديد من المهتمين بالعمل والتطوع فى هذا المجال من الشباب والاستشاريين، كما سيمكنكم من إعداد قاعدة بيانات بالمرشحين الواعدين للفرص التى ستتاح فى المستقبل.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا