شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
دشنت مجموعة الأهلي القابضة بالشراكة مع الجامعة الألمانية الأردنية مبادرة تطبيق المسؤولية الإجتماعية تحت شعار “بناء مستقبل مستدام” ، بنسختها الرابعة عشر عالميا.
وحسبما أشار بيان مجموعة الأهلى القابضة فإن المبادرة ـ التي أطلقها قسم المسئولية المجتمعية في المجموعة وتستمر إلى الخامس عشر من الشهر الحالي ـ إلى تعزيز توجّه رواد الأعمال إلى القطاع الاجتماعي وتشجيع الشباب وتمكينهم ليكون لهم دور فاعل في مجتمعاتهم.
وأوضح أن البرنامج يحرص على تحفيز الإبداع والإبتكار لدى جيل الشباب لإطلاق مشاريعهم الإنتاجية الخاصة، حيث سيحصل أفضل مشروع على مكافئة مادية مجزية.
من جانبها ، أوضحت لينا حوراني ـ مدير قسم المسئولية المجتمعية بالمجموعة ـ أن البرنامج وأهدافه تشجيع الجيل الناشئ بتطوير مشاريع مسؤولة اجتماعيا. مؤكدة أن برنامج “تطبيق المسئولية المجتمعية” شهد في دوراته السابقة نتائج مذهلة انعكست إيجابيا على حياة المشاركين والمجتمع.
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا