حوار | «مياه إيلانو»: دعم التعليم والصحة أولوية.. ونستهدف شراكات تُحقق أثرًا مجتمعيًا مستدامًا
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أعلن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، عن إجراء الكشف على 1274 في قافلة طبية مجانية، بقرية الحساينة مركز دكرنس خلال يومين.
وأضاف محافظ الدقهلية، أنه تم تحويل 24مريض لإجراء جراحات مختلفة بالمستشفيات ،التابعة لمديرية الصحة بالمحافظة ،وإصدار 6 قرارات علاج على نفقة الدولة،واجراء أشعة عادية وموجات صوتية ل138حالة، واجراء242 تحليل مختلف بمعامل الدم والطفيليات ،والكشف على117من أمراض الضغط والسكر.
وأكد محافظ الدقهلية، على استمرار القوافل العلاجية المجانية لخدمة المواطنين في كافة مراكز وقرى المحافظة، وخاصة في المناطق البعيدة لرفع المعاناة عن المرضى في كل مكان وتوفير الخدمة الطبية والعلاجية المجانية في أماكن اقامتهم.
ومن جانبه قال الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إن القافلة التي استمرت على مدار يومي 11 و 12 نوفمبر الجاري، وضمت 8 عيادات متخصصة شملت عيادة باطنة وعيادة أطفال وعيادة جلدية وعيادة جراحة وعظام وعيادة نسا وتنظيم أسرة، وأسنان، وأقيم على هامش القافلة 32 ندوة تثقيفية.
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية لتنفيذ ...
وقعت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بروتوكول تعاون مع شركة «RATP Dev» الشركة التابعة ...
اترك تعليقا