مدبولي يشهد توقيع اتفاقيات تمويل مشروع «دندرة» للطاقة الشمسية باستثمارات 650 مليون دولار
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة، مراسم ...
قامت استطلاع، وهي منصة الكترونية تتيح للمستخدمين مشاركة قصصهم وآرائهم الشخصية حول القضايا الاجتماعية المختلفة بأطلاق حملة توعية اجتماعية بالشراكة مع Digital Boom توضح الدور الرئيسي الذي يلعبه الوعي في كسر القوالب النمطية المجتمعية من خلال مشاركة القصص.
وقالت سارة كردي، مؤسسة استطلاع “عند صياغة استراتيجية استطلاع، أردنا التركيز على مهمتنا وهي زيادة الوعي المجتمعي حول مختلف القضايا الاجتماعية في العالم العربي وبالتالي فكرنا لم لا نتحدث عن قصة استطلاع نفسها بطريقة مبتكرة وجذابة تسلط الضوء على مقدار الضغوط الاجتماعية والعقبات التي نمر بها عادة اذا كانت اختياراتنا لا تتطابق مع القوالب النمطية المجتمعية المختلفة التي يجب ان نلتزم بها في مجتمعنا”.
واضافت كردي قائلة “آمل حقا ان تلهم حملة #قوةـالوعي الناس بمشاركة رحلتهم الشخصية في الدفاع عن احلامهم وطموحاتهم لان الرسالة المهمة هنا هي ان كل واحد منا يولد بشخصية مختلفة ومجموعة فريدة من المواهب والقدرات التي يجب ان نحتفل بها”
تعليقا على هذه الشراكة قال احمد ماهر، رئيس تحرير Digital Boom “انه لمن دواعي سرورنا ان نكون من شركاء هذه الحملة لأنني اعتقد انها تنسجم مع مهمتنا في Digital Boom التي هي بمثابة منصة مجتمعية للتعاون وتبادل الأفكار في الصناعة حيث أردنا هذه المرة ان نروي قصص الكثير من رواد الاعمال الذين يقومون بتحويل احلامهم الى حقيقة على الرغم من التحديات الهائلة”.
واستطلاع هي منصة الكترونية مخصصة لجعل صوتك مسموعا في القضايا الاجتماعية التي تهمك. فهي تتيح للناس مشاركة قصصهم الشخصية وآرائهم حول القضايا الاجتماعية المختلفة في محاولة تقديم تفسيرات بديلة للتجارب الانسانية المتنوعة وتعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية للأعلام.
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة، مراسم ...
أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
أطلق الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، اليوم الاثنين، ...
اترك تعليقا