لأول مرة في تاريخه..البنك الأهلي يتلألأ باللون الوردي لنشر التوعية بسرطان الثدي
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
دشن مجموعة من شباب محافظة الشرقية ـ عددهم 150 شابا وفتاة ـ مبادرة لإيواء المشردين ونقلهم إلى دار رعاية من إنشائهم، و توفير كافة أوجه الرعاية لهم بمجهوداتهم و أموالهم الخاصة و تبرعات الأهالى.
وجاءت فكرة المبادرة بانتشال المشردين من الشوارع، وتنظيفهم و كسيهم بملابس جديدة، ومن ثم نقلهم للإقامة في الدار التي استأجروها بأموالهم، وتوفير الخدمات طبية والاجتماعية والترفيهية لهم.
وقال محمود درج رئيس مجلس إدارة الدار فى تصريحات له، أنهم مجموعة من الشباب المتطوعين يسعو للقضاء على ظاهرة التشرد، مشيرا إلى أنه من خلال تبرعات الشباب و الأهالى و رجال الخير تم توفير الدار، وتم تجهيزه بالكامل.
وأضاف أنهم يقدمون للنزلاء كافة الخدمات من طعام وشراب وغيرهما، سواء للرجال أو السيدات، حيث يقوم فريق من الشباب بخدمة الرجال، فيما يقوم فريق من الفتيات بخدمة النساء.
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة «كوانتم كلوب»، المتخصصة ...
أعلن الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، إطلاق النسخة الأولى من الكود المصري لأعمال ...
اترك تعليقا