«ماكدونالدز مصر»: كل 100 وظيفة توفرها الشركة تدعم 270 وظيفة إضافية في الاقتصاد المصري
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
عقدت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولى، على مدار الأيام الماضية، عدة اجتماعات مع مساعديها ومعاونيها ومستشاريها، ورؤساء القطاعات المختلفة بالوزارة والذين تضمنوا قطاعات التعاون مع الهيئات الدولية ومنظمات التمويل الدولية والاقليمية والعربية والتعاون العربى الافريقى والتعاون الاوروبى والتعاون الاسيوى والتعاون مع الامريكتين ومكتب الوزيرة والامانة العامة، وذلك بعد فصل وزارة التعاون الدولى عن وزارة الاستثمار وفق القرار الجمهورى باجراء التعديل الوزارى الاخير فى حكومة الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء.
خلال الاجتماعات، قام رؤساء قطاعات الوزارة بعرض الملفات الخاصة بكل قطاع وخطط العمل الحالية والمستقبلية، واهم المقترحات والرؤي لتطوير العمل خلال الفترة المقبلة والتعاون والشراكة مع مختلف مؤسسات التمويل الدولية.
تابعت الوزيرة، معدل تنفيذ المشروعات التنموية فى اطار محفظة جمهورية مصر العربية فى التعاون مع هذه المؤسسات، والاتفاقيات التى يتم العمل عليها حاليا مع مؤسسات التمويل الدولية.
بحثت الاجتماعات، ترتيبات الهيكل الجديد للوزارة بعد فصلها عن وزارة الاستثمار، وتفعيل عقد اللجان المشتركة مع مختلف الدول الاوروبية والافريقية والاسيوية والامريكتين والتى تترأسها وزارة التعاون الدولى، بما يساهم فى زيادة التعاون الاقتصادى بين مصر وهذه الدول.
أكدت الدكتورة رانيا المشاط، أهمية العمل الجماعى والتنسيق المتكامل بين كافة القطاعات ومؤسسات التمويل الدولية والوزارات المختلفة التى تنسق مع الوزارة لتوفير منح لمختلف مشروعاتهم وفق محفظة مصر لدى مؤسسات التمويل الدولية، مشيرة إلى أن أهمية أن يكون التعاون مع مؤسسات التمويل الدولية قائم على شراكة استراتيجية بين مصر وهذه المؤسسات، ووفق المشروعات التى تمثل أولوية لبرنامج الحكومة المصرية الذى وافق عليه مجلس النواب وعرضه رئيس مجلس الوزراء، وذلك فى اطار العمل على تحقيق الاهداف السبعة عشر للتنمية المستدامة وربطها بمشروعات التعاون الدولى، وبما يساهم فى تحسين حياة المواطنين، وخلق فرص العمل للشباب والمرأة، ويؤدى إلى تحقيق قصص نجاح وشراكة دولية لمصر فى منظومة التعاون الدولى.
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن التحولات المتسارعة والتحديات التي يشهدها الاقتصاد العالمي، تؤكد أهمية بناء ...
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
اترك تعليقا