وزير الشباب والرياضة يتابع مصابي فريق الجودو بالمنيا.. وخروج 7 من المستشفى
أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
نظمت جامعة القاهرة احتفالا لتسليم المصروفات الجامعية للطلاب غير القادرين، وذلك بالتعاون مع جمعية “رسالة للأعمال الخيرية” التي خصصت مليون جنيه لدعم الطلاب المتعثرين فى دفع المصروفات الدراسية، حيث يساهم هذا المبلغ في دفع رسوم 3034 طالبا من كليات متعددة وبالمدن الجامعية.
جاء ذلك في إطار البروتوكول الموقع بين الجامعة وجمعية “رسالة”، والذي يتضمن توفير الدعم والمعونات للطلاب وللأسر الطلابية من الجمعية بالشكل الذي يتوافق مع أهداف الجامعة.
وأكد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، في كلمته خلال الاحتفال، أن الجامعة وفرت أكثر من 30 مليون جنيه للتكافل الاجتماعي، مشيرا إلى أن هناك بعض الطلاب لم تتوافر فيهم شروط التكافل وفقا للوائح.
وأضاف نصار أنه سوف يتم تخصيص 294 ألف جنيه لطلاب المدن، و44 ألف لكلية الطب البيطرى، و 52 ألف جنيه للتربية النوعية، و98 ألف جنيه لكلية الآداب، و65 ألف جنيه للتجارة، مؤكدا أن الجامعة تحتفظ بأسماء هؤلاء الطلاب، ولن يتم الإعلان عنها.
وأشار إلى أنه سوف يتم إخطار الكليات بأسماء الطلاب الذين تم التسديد لهم وسيتم تسليمهم إيصالات السداد بالإعفاء.
مؤتمر تسلم جامعة القاهرة مليون جنيه من جمعية رسالة



أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
أطلق الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، اليوم الاثنين، ...
افتتح الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، اليوم الاثنين، فعاليات المؤتمر العربي السابع للمياه، ...
اترك تعليقا