مدبولي يعلن خطة لرفع الحد الأدنى لدخول العاملين بالدولة إلى 15 ألف جنيه بحلول 2030
أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حزمة من القرارات والتكليفات الرئاسية في الملفات الاجتماعية ...
زادت شركة “موني بولو” ـ عملاق النفط النيجيري ـ من دعمها لبرامج تمكين المجتمعات المحلية من رفع سقف الاستثمارات بأنشطة المسئولية المجتمعية.
ووفقا للشركة ـ حسبما أورد موقع الجارديان النسخة النيجيرية ـ فقد زادات استثماراتها في حقل الـ”سي إس ار” بولاية “اكوا ايبوم” النيجيرية برغم صعوبة بيئة الأعمال هناك.
وحافظت الشركة على التدفق الاستثماري في حقل المسئولية المجتمعية ، طبقا لالتزامها بتحسين رفاهية الناس في المجتمعات المنضوية ببرنامج التمكين.
وذكرت الشركة أنها استجابت للحاجة الملحة للمواطنين في المناطق المحلية “مبو” و”إيفات” بولاية “اكوا ايبوم” حيث قامت بدعم 100 من رواد الأعمال بالولاية بالمعدات التجارية الرئيسية لأنشطتهم.
وأضافت أن هذا هو برنامج التمكين السابع الذي تقوم به الشركة في ولاية “ايكوا ايبوم”
وقالت الدكتورة سيني لولو بريجز ـ نائب الرئيس التنفيذي للشركة ـ إن برنامج التمكين ينسجم مع أهداف التنمية المستدامة العالمية الراهنة.
أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حزمة من القرارات والتكليفات الرئاسية في الملفات الاجتماعية ...
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، نجاح الدولة في القضاء على المناطق السكنية غير ...
شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، الحفل الختامي لأعمال منتدى مصر 2026، الذي تضمن استعراض ...
اترك تعليقا