«دعم أطفال السكري».. «100 مليون صحة» تعزز الرعاية الصحية للأطفال وتقلل معاناة آلاف وخزات الإبر
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان، عن استقبال عيادات البعثة الطبية المصرية للحج 3011 حالة مرضية تم الكشف عليها وصرف العلاج اللازم، وذلك حتى صباح اليوم الإثنين.
من جانبه أشار الدكتور محمد شوقي رئيس البعثة الطبية للحج، إلى إجراء غسيل كلوى لـ 7 حالات، 4 منهم بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة و3 بمستشفى الملك فيصل بمكة المكرمة، لافتًا إلى أن الفريق الطبي توجه مباشرة إلى جميع المستشفيات التي تم حجز الحجاج بها فور وصولهم للاطمئنان عليهم ولمتابعة حالتهم الصحية.
ومن جتهت قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن جميع العيادات الطبية بمكة المكرمة والمدينة المنورة جاهزة لاستقبال الحجاج، موضحًا أنها تعمل بطريقة مميكنة وبكامل طاقتها على مدار 24 ساعة يوميًا، لافتًا إلى عدم اكتشاف أي حالات مصابة بأمراض معدية أو وبائية بين الحجاج المصريين حتى صباح اليوم.
يذكر أنه قد تم تسجيل حالتين وفاة بين الحجاج المصريين حتى الآن.
أبرز المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عبر إنفوجرافات نشرها على منصاته بمواقع التواصل الاجتماعي، ما تضمنه ...
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزيرة ...
أعلنت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، تحويل 33 مجزرًا حكوميًا في عدد من ...
اترك تعليقا