جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
في اطار خطة المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة في دعم العملية التعليمية والصحية بجمهورية مصر العربية ، حيث تبرع فؤاد محمد ثنيان الغانم بقيمة 5 مليون جنيه مصري والتي تم تخصيصها لمجالي الصحة والتعليم ، وضمن هذا التبرع قام اسماعيل عبدالله الكندري مدير المكتب الكويتي بتسليم شيك تبرع بقيمة مليون جنية مصري لصالح مؤسسة المعهد القومي للأورام الجديد بالشيخ زايد 500500 .
كما وقع مدير المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية ، وفضيلة الدكتور عباس شومان وكيل شيخ الأزهر عقد بقيمة مليون جنيه لتطوير وتجهيز المعاهد الأزهرية بمحافظات مصر .
وأكد الكندري على استمرار المكتب الكويتي في دعم العملية الصحية والتعليمية بجمهورية مصر العربية والتي تأتي ضمن أعمال االمكتب الخيرية والانسانية ، وأن مثل هذه الأعمال تعمل على توطيد العلاقات الكويتية المصرية ، والتي تعد علامة مضيئة للتعاون والتنسيق في المنطقة العربية، مشيداً بحرص الجميع في العمل على تعزيز هذه العلاقات وتدعيمها.
من جانبه ، وجه الدكتور جابر نصار ، رئيس مجلس أمناء مؤسسة المعهد القومي للأورام الجديد بالشيخ زايد 500500 شكره للمكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة ، والمتبرع فؤاد ثنيان الغانم ، لما يقدمونه من دعم خيري وانساني في جمهورية مصر العربية
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا