جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
قال وزير الصحة والسكان، الدكتور أحمد عماد، إن عام 2018 هو عام بداية المنظومة الصحية الحقيقية في مصر، حيث سيصل إجمالي المستشفيات التي تم إفتتاحها بنهايته إلى 67 مستشفى، بتكلفة إجمالية 9.2 مليار جنيه، بالإضافة إلى 44 مستشفى سيتم إفتتاحها في 9 محافظات بالصعيد.
وأضاف الوزير، في تصريحات صحفية، أن العام الحالي سيشهد نقلة نوعية في مصر خاصة مع بداية التطبيق الفعلي للتأمين الصحي، موضحا أن مصر أصبحت دولة رائدة في علاج فيروس “سي” وخاصة في ظل توجيهات الرئيس السيسي بخلو مصر من المرض بحلول 2020، مشيرا إلى أنه تم علاج مليون ونصف مليون مريض بفيروس سي بتكلفة 3.9 مليار جنيه، كما تم القضاء على قوائم الانتظار بجميع المحافظات.
وأشار الوزير، إلى أن العام الماضي شهد افتتاح 158 مركزا لعلاج فيروس “سي” بعد أن كانت 58 مركزا فقط على مستوى الجمهورية ،بالإضافة إلى استحداث قاعدة بيانات لتسجيل بيانات مرضى فيروس سي.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا