مصر تقترب من بدء تنفيذ مشروع الربط الكهربائي مع أوروبا بقدرة 3000 ميجاوات
اقتربت شركة K&K الإماراتية من الانتهاء من الدراسات النهائية لمشروع الربط الكهربائي بين مصر وأوروبا ...
أكد خبير بشري إندونيسي على أن إدارة أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات على أسس الجزر المنعزلة يقلص بشكل حاد من تأثيرها ، ولكن العمل في إطار النهج الجماعي يعززها من أدائها ويجعها أكثر فعالية.
وقال الخبير البشري ـ حسبما نقل موقع “ذا إكسبريس تربيون” دون الإفصاح عن هويته ـ إن هذا المسعى له دور كبير ومهم في بناء وتعزيز جسور السلام على مستوى المجتمع المحلي وتهيئة المناخ لخلق بيئة صحية تعمل على تحقيق السلام المستدام على المستوى المجتمعي.
جاء ذلك الاجتماع التوجيهي لقادة الشركات الذي انعقد تحت شعار “المسئولية المجتمعية للشركات لأجل الفوز بالقلوب والعقول” والتي نظمتها الحزب الديمقراطي الإندونيسي.
اقتربت شركة K&K الإماراتية من الانتهاء من الدراسات النهائية لمشروع الربط الكهربائي بين مصر وأوروبا ...
شهد اليوم الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، مراسم توقيع ...
استقبل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ...
اترك تعليقا