وزير التخطيط يبحث مع سفير الإمارات تعزيز التعاون الاقتصادي وتوسع الشركات المصرية بالسوق الإماراتي
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع السفير حمد عبيد الزعابي، سفير دولة ...
قامت اللجنة الصحية بجمعية رجال أعمال إسكندرية، بالتعاون مع لجنة فيروس سي بالمنطقة الروتارية 2451 بعمل مسح استكشافي لفيروس سي علي طلاب كلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية.
وأكد المهندس محمد صبري رئيس الجمعية، في تصريحات له اليوم، أن الحملات الصحية الدورية التي تقوم بها الجمعية تهدف في المقام الأول لتعزيز دور القطاع الخاص في مواجهة الفيروس بين طلاب الجامعات المختلفة بالإسكندرية.
وأشار صبري إلى أن المبادرة تقوم علي التوعية وعمل التحاليل المطلوبة لعينة المبادرة التى تقدر بعدد ثلاثمائة حالة من طلبة كلية طب الأسنان جامعة الإسكندرية، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد مزيدا من المسح لمختلف الكليات بجامعة الإسكندرية.
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع السفير حمد عبيد الزعابي، سفير دولة ...
استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مقترح تنفيذ مبادرة «القرية المنتجة»، بهدف تعزيز التنمية ...
وضعت وزارة البترول والثروة المعدنية حجر الأساس لأول مجمع صناعي لإنتاج حامض الفوسفوريك من خام ...
اترك تعليقا